4 طرق جديدة في صنع فطائر الكيتو

 4 طرق جديدة في صنع فطائر الكيتو 

في هذا المقال ، سوف نشارك وصفات غير معتادة لفطائر الكيتو: باستخدام دقيق جوز الهند والكرز ومزيج خالٍ من الغلوتين. سنخبرك أيضًا لماذا من الأفضل طهي هذا الطبق على دفعات ، وما هي تقنية الطهي القياسية ، والإجابة على الأسئلة الشائعة.

يمكن استهلاك Vareniki في نظام كيتو الغذائي ، بشرط اتباع مبادئه. على سبيل المثال ، لا ينبغي أن يكون هناك كمية كبيرة من الكربوهيدرات. عندها يمكن الاستمتاع بهذا الطبق اللذيذ بالكامل دون القلق بشأن الصحة.

يتم تحضير زلابية الكيتو القياسية وفقًا للمخطط التقليدي: يُعجن العجين من مكونات مناسبة ، ثم يُلف. تتكون "سجق" وتصنع منه قطع. يتم وضع الحشوة في الدوائر الصغيرة الناتجة. ثم يغلق الطهاة الحواف ويرسل الزلابية ليغلي في قدر (في ماء مملح). ثم يتم إخراجها وتبريدها قليلاً. ثم طبق فاتح للشهية وصحي جاهز.

فطائر الكيتو


فطائر خالية من الغلوتين

مكونات:

50 جرام من الماء

60 جرام من خليط الخبز الأبيض الخالي من الغلوتين

ملح من اختيارك

1 كوب كرز منزوع النواة

1 كوب توت بري

القيمة الغذائية (لكل 100 جرام):

سعرات حراريه 90 سعر حراري

الدهون 0.7 جرام

الكربوهيدرات 3.7 جرام


طبخ:

نحن نغلي الماء. يُمزج خليط الخبز مع الملح. صب الماء في المقلاة ، واسكب الكتلة فيه وابدأ على الفور في الخلط جيدًا.

نقوم بنحت كتلة كبيرة من العجين الكامل ، نغطيها بمنشفة ونتركها جانباً لمدة 8-12 دقيقة.

بعد ذلك ، افردي قطع العجين لتكون رفيعة قدر الإمكان ، ضعي حشوة التوت وأغلقها.

عند الطهي ، تأكد من صب كمية صغيرة من الزيت النباتي في الماء. هذا كل شيء. أتمنى لك وجبة شهية!

وفقًا لأخصائية التغذية سفيتلانا فوس ، يوجد الكثير من الفيتامينات والمعادن في الكرز. بهذا المعنى ، على سبيل المثال ، يتفوق على الكرز. يحتوي الكرز على مؤشر منخفض لنسبة السكر في الدم ، ولكنه غني بالميلاتونين (يؤثر على نظام الغدد الصماء ويحسن نوعية النوم). أيضا ، يمكن أن يعيد الكرز تركيز الكوليسترول إلى طبيعته.


فطائر الكيتو الكسولة مع الجبن القريش

مكونات:

الجبن مع نسبة دهون 5٪ - 200 جرام

بيضة - 1 

دقيق اللوز

بديل السكر

ملح

الفانيليا السكر

الكرز منزوع النوى

القيمة الغذائية (لكل 100 جرام):

سعرات حراريه 118.1 كالوري

الدهون 7.7 جرام

الكربوهيدرات 5.5 جرام

طبخ:

خذ الخثارة بالشوكة. يخلط مع البيض ويحرك.

نضيف باقي المكونات: السحزم وسكر الفانيليا ودقيق اللوز ببطء. ملح.

نلف كل العجين الناتج إلى نقانق ونقطعها إلى قطع متساوية.

ضع حبة كرز على كل من هذه اللوحات ، عن قرب ، اسحب الحواف.

في غضون ذلك ، يجب أن يغلي الماء في المقلاة ، وخفض الزلابية فيه لبضع دقائق وتقليل الحرارة إلى الحد الأدنى.

يُزين بالخضروات أو القشدة الحامضة أو التوت أو أي مادة مضافة أخرى مفضلة. أتمنى لك وجبة شهية!

يحتوي دقيق اللوز على أحماض دهنية قيمة: حمض الأوليك ، أوميغا 9 ، أوميغا 6 ، حمض اللينوليك. تعمل الألياف الموجودة في الدقيق على تطبيع وظيفة الأمعاء. 

فطائر الكيتو

شاهد ايضا"

فطائر كيتو
أفضل شرحات كيتو - 5 وصفات
6 وصفات بسكويت كيتو
شرحات التونة: مجموعة مختارة من 6 وصفات
آيس كريم كيتو: أفضل 9 وصفات
كيتو برجر وصفات غير معتادة
أهم فوائد نظام الكيتو 
ما هي حمية الكيتو النباتية؟
نظام الكيتو وحرق الدهون في اسبوع
حمية الكيتو
النظام الغذائي الكيتو لمدة 10 أيام 
رجيم الكيتو وخسارة الوزن بسرعة



زلابية كيتو بالفطر

مكونات:

مزيج العجين الغذائي المشتراة - 5 ملاعق كبيرة.

1 بيضة

150 جرام من الفطر

70 جرام من البصل

1 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس

الملح والفلفل (حسب تقديرك)

خل التفاح (اختياري)

القيمة الغذائية لكل 323 جرام:

سعرات حراريه 392.8 سعر حراري

الدهون 18.7

الكربوهيدرات 18.9

طبخ:

نفرم الفطر والبصل. يخنة في زيت عباد الشمس والملح والفلفل.


اعجن العجينة من خليط خاص مع البيض. نشكل سجقًا ، ثم نطرح الدوائر. نضع الحشوة المقلية فيها ونلفها.


نضع قدرًا من الماء المملح على النار ونخفض الزلابية هناك ونطهى لمدة دقيقتين. مستعد. أتمنى لك وجبة شهية!

فطائر الكيتو


فطائر طحين جوز الهند كيتو

مكونات:

جبنة قريش كثيفة الدسم - 400 جرام

البيض - 2 قطعة.

دقيق جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة

سيلليوم - 1 ملعقة كبيرة

سخزام - 2 ملاعق كبيرة

الفانيليا السكر

القيمة الغذائية (لوجبة واحدة):

سعرات حراريه 304 سعر حراري

الدهون 22

الكربوهيدرات 7.2 ذ.



طبخ:

يخفق البيض مع بديل السكر والفانيليا. نضيف الجبن. تخلط حتى تصبح ناعمة.

نضيف الآن سيلليوم ودقيق جوز الهند ونعجن العجينة. ضعها جانبا واتركها تتشرب.

نشكل نقانق ، مقطعة إلى دوائر.

نضع قدرًا من الماء على النار ونملح الماء. نسقط الزلابية هناك. بعد الطهي ، أخرجيها واتركيها لتبرد قليلاً.

قم بتقديم وتزيين الزلابية بالمكونات المفضلة لديك. أتمنى لك وجبة شهية!

يحسن طحين جوز الهند عملية التمثيل الغذائي ، فهو غني بالألياف ، وهو أمر مهم لجسم الإنسان. هذا الدقيق هو أساس العديد من الحميات. إنه عالمي: باستخدام هذا الدقيق ، يمكنك طهي الكعك والفطائر  وحتى الفطائر.

فطائر الكيتو


نصائح عامة لعمل فطائر الكيتو:

لا ينبغي أن تلتصق الزلابية ببعضها البعض ، لذلك من الضروري التحكم في نسبة الزلابية إلى الماء. من الأفضل طهي كل شيء بعدة طرق بدلاً من طريقة واحدة عندما تلتصق جميع القطع معًا.

تجربة الحشوة ليست ممكنة فحسب ، بل ضرورية. الشيء الرئيسي هو تذكر مبادئ التغذية الكيتونية.

لا تتخلى عن الملح عند تحضير فطائر الكيتو فهو لا يضرها.



تعليقات