6 وصفات بسكويت كيتو

6 وصفات بسكويت كيتو

بسكويت الكيتو هو هبة من السماء لأولئك الذين يلتزمون بمبدأ الكيتو في التغذية. في الذوق والمظهر ، هذه المعجنات ليست بأي حال من الأحوال أدنى من الاختلاف الكلاسيكي للبسكويت. البسكويت المصنوع بدون طحين ليس فقط لذيذًا ، بل صحي أيضًا. طهيها أصعب بقليل من خبز منتجات الدقيق القياسية.

وصفات بسكويت كيتو


لا يحتوي بسكويت الكيتو على الغلوتين (الغلوتين). وبالتالي ، فإن هذه المعجنات مقبولة في النظام الغذائي ليس فقط لفقدان الوزن ، ولكن أيضًا للأشخاص المصابين بمرض الاضطرابات الهضمية. منتجات مفيدة خالية من الغلوتين لمرض السكري من النوع 2. يكون مؤشر نسبة السكر في الدم لبسكويت الكيتو منخفضًا دائمًا تقريبًا (أقل من 50). هذا يتحدث عن الامتصاص البطيء للكربوهيدرات من هذه الفئة من المخبوزات ، مما يضمن صورة سلسة لنسبة السكر في الدم. أولئك. يزيل خطر حدوث زيادة حادة في نسبة السكر في الدم.

 

ما الذي يمكن أن يحل محل الدقيق؟

يتمثل الاختلاف الرئيسي بين البسكويت المحضر وفقًا لوصفة خالية من الكربوهيدرات في استبدال الدقيق بمنتج خالٍ من الغلوتين. يمكن أن يكون البديل عن قاعدة القمح الكلاسيكية هو أبسط المنتجات وأكثرها تكلفة:

رقائق الجبن

المكسرات المطحونة (اللوز ولب جوز الهند) ؛

بذور الكتان المجروش وعباد الشمس.

الأرز ودقيق الحنطة السوداء.

أي واحد تختار يعتمد على الوصفة والتفضيلات الفردية. يختلف مستوى تعقيد صنع بسكويت كيتو قليلاً ، اعتمادًا على بديل دقيق القمح المختار. ضع في اعتبارك وصفتين بسيطتين.

 


بسكويت تشيزي كيتو

البسكويت المعطر ذو القشرة الذهبية سيثير إعجاب الضيوف الأكثر تطلبًا بسهولة بمذاقه ومظهره! ينتج هذا الخبز بنية جيدة التهوية ، ورائحة الجبن الكريمية الرقيقة ، وطعم لطيف وحلو بعض الشيء. بسكويت الجبن كيتو محضر بدون دقيق وسكر!

 للطبخ سوف تحتاج:

دقيق اللوز - 120 جرام ؛

جبنة طرية - 200 جرام ؛

جبنة موتزاريلا  - 300 جرام ؛

زيت جوز الهند - 1-2 ملاعق كبيرة ؛

بيضة دجاج - 3-4 قطع ؛

مسحوق الخبز - 4 ملاعق صغيرة

KBJU للمنتج النهائي:

السعرات الحرارية من الدهون 153 سعر حراري

مجموع السعرات الحرارية 192 سعر حراري

الدهون 17 جرام

الكربوهيدرات 3 غ


طبخ:

تذوب الجبن الكريمي والموزاريلا وتحضر إلى تناسق متجانس مع التحريك.

أضف البيض وقاعدة اللوز والبيكنج باودر إلى كتلة الجبن. يخلط المزيج جيداً ويترك لينقع لمدة 10-12 دقيقة في مكان دافئ.

ثم توضع العجينة في الثلاجة لمدة 10 دقائق ، وفي غضون ذلك يسخن الفرن إلى 200 درجة.

يجب سكب الكتلة المبردة في طبق خبز ، مدهون مسبقًا بفحم الكوك أو أي زيت آخر.

يُخبز هذا البسكويت لمدة 20-25 دقيقة. ظهور قشرة ذهبية يدل على أن بسكويت جبن كيتو جاهز! ملفات تعريف الارتباط هذه مثالية للإفطار والغداء والعشاء. يمكنك تقديم بسكويت الكيتو إما باردًا أو دافئًا.


بسكويت كيتو "كلاسيك"

وصفة البسكويت الكلاسيكية منخفضة الكربوهيدرات هي قاعدة أساسية يمكن تعديلها بشكل أكبر لتناسب أي خيارات طهي. البسكويت وفقًا لهذه الوصفة مسامي وجيد التهوية. طعمه خفيف جدا.

للطبخ تحتاج المنتجات التالية:

 

بيض الدجاج - 3 قطع متوسطة الحجم ؛

لوز مطحون - 60 جرام ؛

صمغ الزانثان - 1 جرام ؛

التحلية - حسب الرغبة.

يوصى باختيار المحليات الطبيعية التي تتميز بعدم وجود الكربوهيدرات في التركيبة.

KBJU للمنتج النهائي:

السعرات الحرارية من الدهون 140 سعر حراري

مجموع السعرات الحرارية 186.2 كالوري

الدهون 14.1 جرام

الكربوهيدرات 3 غ

طبيعي ، صحي ، حلو! على سبيل المثال ، خيار التحلية الرائع هو مسحوق أو أقراص أو شراب ستيفيا. هذا المنتج من أصل نباتي ، ولا يحتوي على سعرات حرارية ، وهو سهل الهضم ويضفي نكهة عسلية لطيفة على الأطباق. يتم إعطاء حلاوة ستيفيا من المواد - جليكوسيدات ، المتعلقة بالسكريات الأساسية. الفرق الرئيسي هو أن الجليكوزيدات لا تحتوي على مجموعة جلوكوز في تركيبها الكيميائي. وبالتالي ، فإن المُحلي لا يسبب زيادة في نسبة السكر في الدم ولا يزيد من خطر زيادة الوزن.

طبخ:

يجب خفق البروتينات وصفار البيض حتى يصبح رقيقًا. أثناء خفق الصفار ، أضف المُحلي إلى الكتلة.

أضف صمغ الزانثان إلى قاعدة اللوز (اختياري). بعد ذلك ، تحتاج إلى نخل دقيق الجوز في الصفار. يجب أن تكون الكتلة مختلطة تمامًا ، ولكن برفق.

تضاف البروتينات المخفوقة إلى كتلة صفار اللوز في 2-3 مراحل ، مع تغيير القاعدة بعناية باستخدام ملعقة خشبية.

يجب توزيع عجينة البسكويت بالتساوي في القالب.

يُخبز البسكويت على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.


يمكن استخدام بسكويت الكيتو الكلاسيكي كأساس لصنع الكعك والمعجنات والحلويات الأخرى. هذه الحلوى مناسبة كإضافة مستقلة للشاي أو الغداء (إذا كان البسكويت غير محلى). باختصار ، هذا هو الأساس الأساسي الذي يمكن استخدامه في قائمة الكيتو اليومية لأغراض الطهي المختلفة.

وصفات بسكويت كيتو


بسكويت كيتو دقيق اللوز

يفسر الهيكل الخفيف والمتجدد الهواء لدقيق اللوز انعدام الوزن للخبز المصنوع منه. سيكون من الغريب عدم استخدام مثل هذا المنتج عند إنشاء نظام غذائي كيتو. يعد بسكويت الكيتو المعلق باللوز حلاً أصليًا لإضافة مجموعة متنوعة إلى قائمتك اليومية.


 لتحضير بسكويت (حوالي 40 × 30 سم) ستحتاج إلى:

دقيق اللوز - 140 جم ؛

سيلليوم -10 جم ؛

زيت جوز الهند - 30 جم ؛

بيض الدجاج - 5 قطع ؛

مسحوق الخبز - 10 جم ؛

الفانيليا الطبيعية - حسب الرغبة

التحلية - حسب الرغبة.

كمُحلي لصنع بسكويت كيتو من اللوز ، يمكنك تناول الإريثريتول أو إكسيليتول 70-100 جرام.

KBJU للمنتج النهائي:

السعرات الحرارية من الدهون 110 سعر حراري

مجموع السعرات الحرارية 136 سعر حراري

الدهون 13 جرام

الكربوهيدرات 2 غ

طبخ:

ينخل الدقيق في وعاء. بعد ذلك ، تحتاج إلى خلط قاعدة اللوز مع المكونات الجافة الأخرى: مسحوق الخبز ، ومسحوق السيليوم ، والفانيليا.

في وعاء منفصل ، اخفقي البيض مع التحلية حتى تصبح الرغوة بيضاء.

يجب تبريد الزبدة المذابة مسبقًا وإضافتها إلى خليط البيض في تيار رفيع.

بعد ذلك ، يتم دمج جميع المكونات وتعجنها بعناية حتى يتم الحصول على تناسق متجانس.

يجب سكب العجين في قالب وإرساله إلى فرن مسخن مسبقًا إلى 180 درجة. يستغرق بسكويت الكيتو المكون من اللوز من 20 إلى 30 دقيقة لينضج. يتم فحص الجاهزية باستخدام المسواك.

من الأفضل تقديم هذا العلاج الصحي دافئًا. ولكن ، حتى عندما يكون باردًا ، فإن بسكويت الكيتو بدقيق اللوز قابل للاستخدام تمامًا.

اللوز مفيد للجهاز العصبي والغدد الصماء والقلب والأوعية الدموية. يحتوي دقيق اللوز على مؤشر منخفض لنسبة السكر في الدم GI = 25 ، مما يعني أنه لا توجد مخاطر متأصلة لمرضى السكر والأشخاص المعرضين لزيادة الوزن غير المنضبط.

كن حذرا! معدل اللوز للبالغين لا يزيد عن 30 جرامًا في اليوم. لا يمكن تجاوز هذا الحد. يحتوي اللوز على جليكوسيد معين - مادة يتم تحويلها ، في ظل ظروف معينة ، إلى حمض يمكن أن يسبب تسممًا حادًا في الجسم.

وصفات بسكويت كيتو

شاهد ايضا"

فطائر كيتو
أفضل شرحات كيتو - 5 وصفات
شرحات التونة: مجموعة مختارة من 6 وصفات
آيس كريم كيتو: أفضل 9 وصفات
كيتو برجر وصفات غير معتادة
أهم فوائد نظام الكيتو 
ما هي حمية الكيتو النباتية؟
نظام الكيتو وحرق الدهون في اسبوع
حمية الكيتو
النظام الغذائي الكيتو لمدة 10 أيام 
رجيم الكيتو وخسارة الوزن بسرعة



بسكويت دقيق جوز الهند كيتو

بسكويت جوز الهند كلاسيكي من أنواع الحلويات! وإذا تم اتباع نظام كيتو الغذائي ، فيمكنك طهي هذه الأطعمة الشهية وفقًا لوصفة منخفضة الكربوهيدرات ، بدون دقيق ، مع إضافة رقائق جوز الهند فقط.

قاعدة مفيدة! يحتوي لب جوز الهند ، الذي يستخدم في صنع دقيق صحي خالٍ من الغلوتين ، على حمض اللوريك . تساعد هذه المادة على تحسين مستويات كوليسترول البروتين الدهني عالي الكثافة في الدم مما يقلل من خطر الإصابة بتصلب الشرايين في الأوعية الدموية. ويعتقد أيضًا أنه بفضل حمض اللوريك ، يتم تعزيز قوة جهاز المناعة في الجسم.

لصنع بسكويت جوز الهند كيتو في الفرن ، ستحتاج إلى:

بيض الدجاج - 8 قطع (بياض وصفار منفصل) ؛

زيت جوز الهند - 20-25 جم ؛

عصير ليمون - 10 جم ؛

قشر الليمون - 15 جم ؛

دقيق جوز الهند - 60 جم ؛

مسحوق البروتين مع الكولاجين - 50 جم ؛

التحلية - حسب الرغبة

مسحوق الخبز - 10 جم.

 

KBJU للمنتج النهائي:

السعرات الحرارية من الدهون 117 جرام

مجموع السعرات الحرارية 160 جرام

الدهون 13 جرام

الكربوهيدرات 3 غ

مهم! هذا المنتج مصنوع بدون سكر. كمُحلي ، يمكنك اختيار ستيفيا أو إريثريتول.

طبخ:

الخطوة الأولى هي خلط جميع المكونات الجافة في وعاء ما عدا المُحلي. يضاف إلى الصفار.

بعد ذلك ، في وعاء منفصل ، تحتاج إلى التغلب على الصفار بمُحلي. تحتاج إلى الحصول على اتساق رغوي.

تُضاف الزبدة المذابة مسبقًا إلى كتلة الصفار في مجرى رقيق.

في وعاء آخر ، اخفقي بياض البيض مع رشة من عصير الليمون حتى تتشكل قمم قاسية.

الخطوة التالية هي خلط البروتينات مع كتلة الصفار.

بعد ذلك ، تحتاج إلى الجمع بين مزيج البروتين والصفار بعناية وتخلط جيدًا حتى تصبح ناعمة.

يتم إرسال العجينة الناتجة إلى فرن مسخن مسبقًا إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة.

على فكرة! يمكن طهي أي بسكويت كيتو في الميكروويف باستخدام الوضع الموضح في التعليمات الخاصة بالجهاز.

يمكن تزيين بسكويت دقيق جوز الهند الجاهز بنشارة أو تكميله بكريمة حليب جوز الهند.


بسكويت شوكولاتة كيتو

صنع بسكويت الشوكولاتة لنظام كيتو الغذائي فكرة رائعة! ملفات تعريف الارتباط هذه خالية من الغلوتين ولا تحتوي على سكر. لكن طعم بسكويت الشوكولاتة كيتو ليس بأي حال من الأحوال أدنى من معجنات القمح الكلاسيكية مع إضافة مسحوق الكاكاو.

ضد الإجهاد الطبيعي! مسحوق الكاكاو مضاد طبيعي للاكتئاب. أظهرت إحدى الدراسات التي شاركت فيها النساء الحوامل أن تناول الشوكولاتة يقلل من آثار التوتر المزمن ويحسن المزاج بشكل ملحوظ.

 لصنع بسكويت الكيتو بالشوكولاتة ، سوف تحتاج إلى:

حبات اللوز المطحون - 200 جم ؛

بيض الدجاج - 6 قطع متوسطة الحجم ؛

مسحوق الخبز - 10 جم ؛

مسحوق الكاكاو - 60 جم ؛

محلي - ستيفيا أو إريثريتول.

KBJU للمنتج النهائي:

مجموع السعرات الحرارية 210 سعرات حرارية

الدهون 16.8 جرام

الكربوهيدرات 5 جرام


طبخ:

في وعاء واحد ، اخلطي المكونات الجافة: دقيق اللوز ، مسحوق الكاكاو ، محلي.

في وعاء آخر ، اخفقي بياض البيض حتى يبلغ الذروة أولاً. ثم يضاف الصفار تدريجياً. يجب خفق كتلة البيض حتى يزداد الحجم ويتم الحصول على تناسق متجانس متجدد الهواء.

بعد ذلك ، تحتاج إلى الجمع بين الخليط الجاف وكتلة البيض بعناية. يُنصح بالخلط مع ملعقة خشبية حتى لا تستقر الكتلة.

تُسكب العجينة النهائية في شكل دائري أو وعاء مستطيل لخبز الكيك. يُرسل بسكويت الشوكولاتة كيتو إلى الفرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة لمدة 40-45 دقيقة.

يمكن تقديم بسكويت الشوكولاتة النهائي مع رقائق جوز الهند أو الكاسترد الكريمي. ولكن حتى بدون إضافات ، فإن الحلوى المحضرة وفقًا لوصفة منخفضة الكربوهيدرات ستكون لذيذة جدًا!

وصفات بسكويت كيتو


بسكويت كيتو بزبدة الفول السوداني

زبدة الفول السوداني هبة من السماء للأشخاص الذين يلتزمون بمبدأ الكيتو في التغذية! وإذا كان هناك وعاء من زبدة الفول السوداني والبيض في المطبخ ، فأنت تحتاج فقط إلى العثور على التحلية المناسبة ، ويمكنك طهي بسكويت الفول السوداني الكيتو اللذيذ.

على فكرة! أحد المُحليات المُوصى بها في حمية الكيتو هو الإريثريتول . بطريقة أخرى يسمى "سكر البطيخ". الشيء هو أن الإريثريتول موجود في العديد من الفواكه والنباتات النشوية (الذرة ، التابيوكا). محتوى السعرات الحرارية في هذا التحلية هو 0-0.2 كيلو كالوري.

 لتحضير بسكويت الكيتو بالفول السوداني ، أنت بحاجة إلى:

معجون الفول السوداني غير المحلى - 170 جم ؛

بيض الدجاج - 4 قطع ؛

السعرات الحرارية من الدهون 173 سعر حراري

مجموع السعرات الحرارية 126 سعر حراري

الدهون 14 جرام

الكربوهيدرات 5 جرام

طبخ:

بادئ ذي بدء ، تحتاج إلى خفق البيض وإضافة محلي تدريجيًا إلى الخليط. يجب أن تصبح الكتلة خصبة ، وتزيد في الحجم وتتحول إلى اللون الأبيض. تحتاج زبدة الفول السوداني إلى أن تكون مهروسة جيدًا. إذا تم تجميده ، قم بإذابه أولاً ، اتركه دافئًا لمدة 1-2 ساعة أو قم بتسخينه قليلاً في الميكروويف.

يتم إدخال زبدة الفول السوداني في كتلة البيض على ثلاث مراحل ، مع تعجن الخليط بالتساوي. تُسكب العجينة الناتجة في قالب وتُرسل إلى فرن مُسخن مسبقًا إلى 170 درجة. وقت الخبز - 30-35 دقيقة.

انتباه! اعتمادًا على طلاء الجزء السفلي من النموذج ، يتم اتخاذ قرار بشأن الحاجة إلى تشحيم قاع وجدران وعاء الخبز بالدهون. على سبيل المثال ، يمكنك الخبز بالزبدة أو زيت جوز الهند. قوالب السيليكون والحاويات المطلية بالتفلون لا تتطلب استخدام الدهون والبقسماط.

يمكن تقديم بسكويت كيتو الجاهز بزبدة الفول السوداني على المائدة وتزيينه بجوز الهند أو التوت أو رقائق الشوكولاتة. هذه الحلوى ستنال إعجاب جميع عشاق نكهة الفول السوداني الرقيقة والمذاق الزيتي اللذيذ للمكسرات.


تعليقات